Subway Cibinong Bogor

BogorReview.com – Kabar gembira untuk warga bogor nih, yaps karena Subway restoran asal amerika akhirnya membuka cabang pertamanya di bogor, tepatnya di cibinong. Mimin sebagai orang bogor asli tentu tidak mau ketinggalan untuk mengunjungi Subway Cibinong Bogor, maka dari itu di artikel kali ini mimin akan membahas dan Review Subway Pertama Di Bogor.

Menurut pihak management subway memang 4 bulan terakhir di tahun 2022 ini subway akan fokus membuka banyak cabang di jabodetabek gengs jadi buat kalian yang masih merasa jauh untuk mengunjungi subway cibinong, jangan panik gengs karena mungkin sebentar lagi akan ada juga di tempat kalian.

Okay langsung ke review aja ya gengs…

Lokasi Subway Cibinong

Untuk lokasi Subway cibinong ini terletak di Cibinong City Center, buat kalian yang tidak tau dimana itu cibinong city center, ya tempat ini tepat di seberang cibinong city mall atau CCM, masa kalian ga tau juga ccm ? hehe

Subway Cibinong

Di deretan Ruko cibinong city center ini juga memang terdapat banyak pilihan restaurant lain seperti Mixue yang lagi hits juga nih di bogor.

Kesan Pertama Masuk Subway Cibinong

Sehagai orang udik yang pertama kali mengunjungi subway dan sebelum-sebelumnya hanya menonton review dari youtuber dalam dan luar negeri, mimin lumayan kaget karena pegawai subway benar-benar menyambut kedatangan kita seperti indomaret gengs, tetapi jika indomaret itu hanya 1 orang yang mengucapkan selamat datang, nah di subway ini hampir seluruh pegawainya berteriak mengucapkan “Selamat Datang Di Subway”.

Tampak Dalam Subway Cibinong

Jadi kesan pertama mimin cukup baik ya dengan keramahan restoran asal Amerika ini.

Nah masalah muncul saat mimin ingin memesan, maklum ini pertama kali mimin mengunjungi subway, karena ternyata banyak pilihan roti dan isi untuk sandwich yang akan kita pesan, untungnya para pegawai sangat gercep melihat mimin yang bingung dengan merekomendasikan jenis roti yang enak sampai isi dari sandwich yang akan mimin pesan.

Menu Subway Cibinong

So buat kalian yang sama udiknya dengan mimin jangan takut gengs karena para pegawainya baik-baik kok, kalian bisa seperti mimin yang meminta rekomendasi pegawai subway jika bingung memilih hehehe.

Pelayan Subway Cibinong Menyiapkan Pesanan

Harga Dan Rasa Subway Cibinong

Untuk harga sendiri menurut mimin sih masih batasan normal dan memang sepertinya sama untuk setiap cabang subway, mimin memesan 2 sandwich (tapi lupa jenis apa) habis sekitar 100 ribuan saja kok gengs.

Untuk rasa sendiri sih memang sesuai review-review youtuber yang mimin lihat ya, yaitu sangat mimin rekomendasikan karena benar-benar enak, jika sebelumnya mimin hanya suka sandwich dari dunkin donuts, sekarang tambah nih makanan favorit mimin yaitu subway.

Subway Cininong

Oh iya buat bayangan kalian juga mimin mendapatkan daftar menu lengkap dari subway nih gengs yang bisa kalian baca di bawah, tetapi jangan terlalu di jadikan patokan ya gengs karena harga mungkin bisa berubah saat kalian mengunjungi nanti.

Menu Subway Cibinong

Menu Sandwich:

  • Chicken Teriyaki: Rp37.500
  • BBQ Chicken: Rp37.500
  • Chicken Slice: RP32.000
  • Tuna Mayo: Rp37.500
  • Steak & Cheese: Rp57.000
  • Italian B.M.T: Rp45.000
  • Roast Chicken: Rp37.500
  • Spicy Italian: Rp45.000
  • Veggie Delite: Rp25.000
  • Egg Mayo: Rp32.000
  • Roast Beef: Rp57.000
  • Meatball Marinara: Rp57.000
  • Spicy Shrimp: Rp57.000
  • Seafood Sensation: Rp57.000

Menu Breakfast:

  • Chicken Slice & Egg: Rp27.000
  • Tuna & Egg: Rp35.000
  • Cheese & Egg: Rp24.000
  • Breakfast Strips & Egg: Rp27.000

Menu Wraps:

  • BBQ Chicken: Rp30.500
  • Chicken Slice: Rp35.000
  • Chicken Teriyaki: Rp40.500
  • Italian B.M.T: Rp48.000
  • Roast Chicken: Rp40.500
  • Spicy Italian: Rp48.000
  • Steak & Cheese: Rp60.000
  • Tuna Mayo: Rp40.500

Menu Salad:

  • BBQ Chicken: Rp54.500
  • Chicken Slice: Rp49.000
  • Chicken Teriyaki: Rp54.500
  • Italian B.M.T: Rp62.000
  • Roasted Chicken: Rp54.500
  • Spicy Italian: Rp62.000
  • Steak & Cheese: Rp74.000
  • Tuna Mayo: Rp54.500

Side Dish:

  • Oatmeal Raisin Cookie: Rp19.500
  • Chocolate Chip Cookie: Rp19.500
  • Double Chocolate Chip Cookie: Rp19.500
  • White Chip Macadamia Nut Cookie: Rp19.500
  • Chicken Slice & Cheese: Rp17.500
  • Egg Mayo Toasty: Rp17.500
  • Pringles Original: Rp17.500
  • Pringles Sour Cream & Onion: Rp17.500
  • Mushroom Soup: Rp29.500

Menu Minuman:

  • Aqua 300 ml: Rp9.000
  • Carbonated Drinks 16oz: Rp19.000
  • Coffee Latte 80oz: Rp25.000
  • Minute Maid Pulpy Orange: Rp17.000

Pilihan Saus:

  • Honey Mustard
  • Sweet Onion
  • Chipotle Southwest
  • Mayonnaise
  • BBQ Sauce
  • Tomato Sauce
  • Thousand Island Dressing
  • Hot Chili Sauce

Segitu aja gengs review mimin untuk Subway Cibinong ini, jika kalian suka dengan artikel ini, jangan lupa untuk di share ya gengs, tombol share nya ada dibawah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *