7 Hotel Terbaik Di Bogor

Royal Safari Garden

BogorReview.com – Mencari hotel sering kali menjadi masalah bagi wisatawan yang ingin bepergian ke suatu tempat, untuk mimin sendiri mencari hotel sering kali menghabiskan waktu lama untuk membaca-baca review ataupun mencocokan lokasi agar bisa dekat kemana-mana. Nah kali ini bogorreview.com akan memberikan informasi 11 Hotel Terbaik di Bogor versi kami.

1. Royal Safari Garden Resort & Convention

Royal Safari Garden - Bogor Hotel

Hotel yang terleak di jalan raya puncak, cisarua ini sangat mimin rekomendasikan gengss. Karena selain tempatnya yang terletak di daerah wisata puncak, konsep hotelnya juga sangat ramah keluarga. Berbagai wahana wisata tersedia di dalam komplek hotel ini, untuk yang bawa anak-anak pasti senang sekali karena ada banyak binatang dan tempat bermain yang bisa di nikmati.

Untuk harga di Royal Safari Garden sendiri sih saat menulis artikel ini mimin sempat intip2 untuk kamar termurah ada di harga 700 ribuan.

2. Pesona Alam Resort & SPA

Pesona Alam Resort & SPA - Bogor Hotel

Kali ini masih hotel yang berdara di cisarua puncak nih gengs, tepatnya di Jl. Taman Safari No.101 A, Cibeureum, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750. dengan melihat alamatnya aja kita pasti tau dong kalau hotel ini lokasinya relatif dekat dengan taman safari, nuansa pegunungannya masih terasa banget loh gengs.

Fasilitasnya juga cukup lengkap, mulai dari kolam renang air hangat, mini zoo, taman dan lainnya. Dari balkom juga kamu bisa menikmati nikmatnya hawa pegunungan. Untuk ratenya sendiri mulai dari Rp.800.000 an gengs.

3. Le Eminence

Le Eminence - Bogor Hotel

Hotel dengan rate mulai dari Rp.850.000,- ini akan membuat kalian menikmati berbagai fasilitas mewah yang disediakan oleh hotel. Lobby hotelnya megah, pilihan kamar juga lengkap mulai dari yang paling murah atau yang paling mewah, dan kerennya kamar paling mewahnya di lengkapi kolam renang pribadi loh gengs.

Untuk alamatnya sendiri terletak di Jalan Raya Hanjawar No.19 Ciloto, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253.

4. Royal Tulip Gunung Geulis

Royal Tulip Gunung Geulis - Bogor Hotel

Di list nomor 4 terdapat Royal tulip gunung geulis, hotel dengan rate mulai Rp.1.200.000 ini posisinya masih belum sampai puncak loh gengs, tepatnya di gagrak kecamatan sukaraja. Hotel ini bisa di bilang adalah hotel yang mewah dan artistik. Hotel ini juga memiliki banyak fasilitas seru untuk anak-anak, ada yang indoor ataupun outdoor playground.

5. Ibis Styles Bogor Pajajaran

Ibis Styles Bogor Pajajaran - Bogor Hotel

Kalau kalian nyari hotel di tengah kota bogor, maka ibis harus masuk ke list kalian nih gengs karena hotel ini terletak di Jalan Raya Pajajaran. Untuk ratenya sendiri masih terjangkau kok dengan mulai dari 500 ribuan. Untuk fasilitas sendiri bisa dibilang cukup lengkap gengs, pilihan kamar nya juga bervariasi.

6. R Hotel Rancamaya

R Hotel Rancamaya - Bogor Hotel

Hotel kali ini lumayan jauh dari wilayah kota bogor nih gengs, dari namanya aja kalian pasti bisa nebak dimana lokasi hotel ini. Yaps tepat hotel ini terletak di Jl. Rancamaya Utama, RT.03/RW.03, Kertamaya, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16720.

Lokasi hotel ini walau tak sedingin puncak, tapi memiliki angin yang cukup kencang loh gengs, jadi kalau mau kesini jangan lupa pakai jaket yaaa.

7. Padjadjaran Hotel

Yah kalau ini pasti sudah pada tau ya, letaknya juga terletak di pusat kota Bogor yaitu jalan pajajaran.

Untuk fasilitas cukup lengkap dengan pilihan kamar yang cukup variatif. Jika kalian mau mudah akses kemana-mana di kota bogor maka hotel ini salah satu pilihan sih gengs. Untuk ratenya sendiri sangat terjangkau gengs, mulai dari 300 Ribuan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *